Zucchini-spaghetti bolognese - vegan for fit
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Zucchini- und räucherlachsröllchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit15 min
- Den Tofu in kleine Krümmel zerbröseln. Die Zwiebel klein würfeln und die Knoblauchzehen fein hacken.
- In einer hohen Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und den Tofu hineingeben. Ca. 4 Minuten anbraten, bis er goldgelb ist. Dann kommen Zwiebeln, Knoblauch und Oregano hinzu.
- Während alles mit anbrät, die getrockneten Tomaten scheiden. Den Basilikum waschen und klein hacken.
- Dann alles kräftig salzen und pfeffern, das Tomatenmark, die getrockneten Tomaten und den Agavendicksaft hinzugeben und alles eine Minute karamellisieren lassen.
- Mit dem Rotwein und etwas Brühe ablöschen und nochmals eine Minute aufkochen lassen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!