Nicht nur für popeye
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Mürbteig:
Fülle:
Ähnliche Rezepte
Einfache spinatbouletten
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit35 min
- Mürbteig:
Die butter mit dem mehl, etwas salz und zucker krümmelig vermengen, nun etwas milch zugeben, damit es eine homogene masse wird. - Den teig ausrollen, förmchen damit auslegen und dann einkühlen.
- Zum blindbacken die teigförmchen innen mit alu auskleiden, evtl. mit linsen ausschütten, es geht aber auch ohne.
- Nun im vorgeheizten ofen bei 180 ° etwa 10 minuten backen, die linsen samt alufolie entfernen.
- Fülle:
Den spinat putzen, waschen, in streifen schneiden und mit dem knoblauch in öl dünsten, mit salz, pfeffer und muskat abschmecken. - Den quark, yoghurt, eier, salz und pfeffer verrühren, den geriebenen parmesan unterheben.
- Den spinat auf den mürbeteigtarteletts verteilen, die eimasse darübergiessen und alles bei 160° 10 min backen, dann den backofen ausschalten und die törtchen noch etwa 15 min nachgaren.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!