Rote linsenpfannkuchen - mit nur 2 zutaten!

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4 Portionen
sehr einfach

Es gibt Rezepte, die sehen aus wie Zauberei. Und diese Pfannkuchen aus roten Linsen sind ein gutes Beispiel dafür. Mit nur einer Zutat und der Zugabe von Wasser können wir diese Art von Pfannkuchen ohne Mehl herstellen. Dann müssen wir sie nur noch mit den Zutaten füllen, die wir am liebsten mögen, und fertig ist ein gesunder, schmackhafter und proteinreicher Snack. Glauben Sie nicht, dass das möglich ist? Probieren Sie es aus und lassen Sie uns in den Kommentaren wissen, was Sie davon halten.


Zutaten

4

Füllung (optional):

Geschätzte Kosten: 2.46 (0.61€/portion)

Materialien

  • 1 Mixer / Stabmixer / Küchenmaschine

Zubereitung


  • Legen Sie die Linsen in ein großes Gefäß mit ausreichend Platz, damit sie wachsen können. Mit dem Wasser bedecken. 4 Stunden lang bei Raumtemperatur hydrieren lassen.
  • Nach dieser Zeit beide Zutaten (das Einweichwasser und die Linsen) mixen, bis sie glatt und homogen sind.
  • Die Bratpfanne erhitzen und mit Hilfe einer Serviette etwas Öl auftragen. Einen Teil des Teigs hineingeben und auf jeder Seite etwa 2 Minuten braten.
  • Füllung (optional):
    Eine Schicht Frischkäse auf dem Linsenpfannkuchenboden verteilen. Auf den Käse den in kleine Streifen geschnittenen gekochten Schinken geben. Zum Schluss den Blattspinat waschen, abtropfen lassen, hacken und auf den gekochten Schinken geben.
  • Den Pfannkuchen einrollen. In kleine Stücke schneiden und servieren.

Beobachtungen

Was sind andere Namen für rote Linsen?
Sie kennen diese Linsensorte vielleicht als: Korallenlinse, rote Linse, türkische Linse, Masoor dal, Korallenlinse, rote Linse, rote Linse...

Kann ich dieses Rezept essen, wenn ich eine glutenfreie Diät einhalte?
Die Tatsache, dass dieses Rezept ohne Mehl ist, bedeutet nicht, dass es glutenfrei ist. Die meisten Linsen enthalten nämlich Spuren davon. Wenn Sie also an Zöliakie oder Glutenunverträglichkeit leiden und dieses Rezept genießen möchten, sollten Sie nur Linsen verwenden, die nachweislich nicht mit Gluten kontaminiert sind, um mögliche Risiken zu vermeiden.

Welche anderen Füllungen kann ich für meine Pfannkuchen verwenden?
Sie können die Linsenpfannkuchen mit allem füllen, was Sie mögen, solange es sich um geschmeidige Zutaten handelt, die es Ihnen ermöglichen, den Teig ohne Schwierigkeiten zu rollen. Mayonnaise mit gekochtem und zerbröseltem Hühnerfleisch; Käsescheiben und Chorizo...
Für vegane Optionen können Sie sich entscheiden für: Guacamole, Hummus, Pico de Gallo...

Muss ich die Linsen vorher kochen?
Nein, müssen Sie nicht.



Fragen


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