Peppers mit spinat pangasius paprika gefüllt
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Zutaten
4
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Ofen vorheizen auf 190 Grad. Chilies sauber und halbiert, auf ein Backblech legen, mit der Hautseite nach unten und parboil für 15 Minuten.
- Inzwischen fällt mit großer Hitze gewaschen Spinat in einer Pfanne mit Olivenöl und Knofi. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und beiseite stellen.
- Waschen und trocknen Sie 2 x Pangasiusfilets,
Käse 70g Creme (oder Quark) Rühren Sie mit einem dicken Handvoll gehackte Basilikum, Salz und Pfeffer bestreuen und die Filets mit ihm. - Jedes Netz ist immer noch mit in dünn Scheiben Tomate. Füllen Sie nun die Paprika mit Spinat und zwei zusammen.
- Mit Folie abdecken und lassen Sie den Fisch Papier (kurz) wieder 20-25 Minuten backen.
- Vor dem Servieren mit Parmesan und schwarzem Pfeffer.
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