Kabeljaukrapfen auf portugiesische art
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Wir machen uns an die Zubereitung eines der emblematischsten Rezepte Portugals: Kabeljaukrapfen!
Zutaten
6
Geschätzte Kosten: 6.15Euros€ (1.03€/portion)
Zubereitung
Vorbereitungszeit40 min
Kochzeit1 stunde
- Kabeljaufilets in kochendem Wasser 10 Minuten garen.
- Die Kartoffeln 40 Minuten in kochendem Wasser garen (oder bis sie gar sind).
- Wenn die Kartoffeln abgekühlt sind, stampfe sie zu Püree und gib die Eier, die gehackte Petersilie und die gehackte Knoblauchzehe dazu und verrühre alles gut.
- Wenn der Fisch abgekühlt ist, zerbröckeln Sie ihn und entfernen Sie die Gräten. Ihn zusammen mit dem Mehl zur Kartoffelmischung geben und gut verrühren.
- Nehmen Sie einen Esslöffel von dieser Mischung und formen Sie mit den Händen eine Krokette.
- Diese Kroketten in heißem Frittieröl von allen Seiten goldbraun frittieren.
- Und schon sind Ihre Kabeljaukrapfen auf portugiesische Art fertig!
Beobachtungen
Glutenfrei: Eine glutenfreie Alternative wird möglich sein. Sie müssen nur das Mehl aus der Zutatenliste streichen und ein Ei weniger verwenden (sonst könnte Ihr Teig zu flüssig sein).
Kein Kabeljau verfügbar? Verwenden Sie Kabeljau!
Zwiebeln: Sie können gehackte Zwiebeln zu Ihrem Teig geben.
Achten Sie auf das Salz! Fügen Sie Salz erst hinzu, nachdem Sie Ihren Teig probiert haben! Der Kabeljau kann noch recht salzig sein.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
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