Topinambursuppe, kartoffeln und speck

Jetzt bewerten
Vorspeise
6 Portionen
sehr einfach
35 min

Eine neue Art, vergessenes Gemüse und insbesondere Topinambur zu entdecken. Kombiniert mit Kartoffeln in einem hausgemachten, einfachen und cremigen Velouté wird es die ganze Familie lieben! Streuen Sie noch ein paar Scheiben gegrillten Speck darüber, um die Zubereitung abzuschließen, und Sie können sich zum Essen hinsetzen :-) Entdecken Sie unten Schritt für Schritt unser Rezept ↓↓


Zutaten

6

Materialien

  • Pfanne
  • Mixer

Ähnliche Rezepte

Huevos rotos, das supereinfache spanische rezept aus kartoffeln und eiern


Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit15 min
  • Topinambursuppe, Kartoffeln und Speck - Zubereitung Schritt 1Kartoffeln und Topinambur schälen und in Würfel schneiden.
    Olivenöl in einem Topf erhitzen und das geschnittene Gemüse 5 Minuten anbraten.
  • Topinambursuppe, Kartoffeln und Speck - Zubereitung Schritt 2Mit Wasser bedecken und etwa 15 Minuten kochen lassen (bis das Gemüse gar ist).
  • Topinambursuppe, Kartoffeln und Speck - Zubereitung Schritt 3Vom Herd nehmen, die vorgewärmte Sahne hinzufügen, salzen, pfeffern und verrühren.
  • Topinambursuppe, Kartoffeln und Speck - Zubereitung Schritt 4In einer Schüssel servieren. Die Speckscheiben in kleine Stücke schneiden und in einer heißen Pfanne grillen. Einige Stücke über der Suppe verteilen. Und los geht's!


Koch Utensilien

Mixer

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+