Vegetarische frühlingsrollen – rotkohl und süßkartoffel
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Probieren Sie als einfache und frische Vorspeise oder Hauptspeise unsere Frühlingsrollen! Farbenfroh und voller Aromen wird diese vegetarische Version Ihren Gaumen erfreuen. Zusätzlich zu unserem Rezept teilen wir unsere Falttechnik mit Ihnen, damit Ihre Frühlingsrollen jedes Mal ein Erfolg werden! Sehen Sie sich unser Video an und folgen sie der Anleitung Schritt für Schritt, damit Sie nichts verpassen :-)
Zutaten
4
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Wartezeit20 min
Kochzeit15 min
- Die Süßkartoffel schälen und in Pommes schneiden. Die Stücke mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Curry vermischen und für 15 Min. bei 210°C in den Ofen geben. Abkühlen lassen.
- Die Reisnudeln 4 Minuten in kochendem Wasser kochen, dann abgießen und abkühlen lassen.
- Die Karotten schälen und mit einem Sparschäler in Streifen raspeln. Den Kohl in Streifen schneiden. Salatblätter schneiden.
- Weichen Sie einen Reiskuchen etwa 10 Sekunden lang in lauwarmem Wasser ein, um ihn weicher zu machen.
- Geben Sie die Füllung auf den unteren Teil der Galette: Beginnen Sie mit den Karotten, dem Kohl und den Süßkartoffel-Pommes und legen Sie dann die Fadennudeln darauf. Mit Salat bedecken
- Falten Sie die Galette von unten nach oben und spannen Sie die Füllung darin gut fest. Anschließend die Seiten zur Mitte falten und die Frühlingsrolle aufrollen.
- Fertig ist Ihre vegane Frühlingsrolle mit Rotkohl und gerösteten Süßkartoffeln! Tauchen Sie sie in die Nuoc-Mâm-Sauce!
Beobachtungen
Frühlingsrollen werden schnell gegessen (am besten noch am selben Tag). Sie können sie vor dem Kühlen in Frischhaltefolie einwickeln.
Wenn Sie möchten, können Sie Sojasprossen hinzufügen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
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