Vegetarische frühlingsrollen – rotkohl und süßkartoffel

Jetzt bewerten
Vorspeise
4 Portionen
sehr einfach
55 min

Probieren Sie als einfache und frische Vorspeise oder Hauptspeise unsere Frühlingsrollen! Farbenfroh und voller Aromen wird diese vegetarische Version Ihren Gaumen erfreuen. Zusätzlich zu unserem Rezept teilen wir unsere Falttechnik mit Ihnen, damit Ihre Frühlingsrollen jedes Mal ein Erfolg werden! Sehen Sie sich unser Video an und folgen sie der Anleitung Schritt für Schritt, damit Sie nichts verpassen :-)


Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Wartezeit20 min
Kochzeit15 min


Beobachtungen

Frühlingsrollen werden schnell gegessen (am besten noch am selben Tag). Sie können sie vor dem Kühlen in Frischhaltefolie einwickeln.
Wenn Sie möchten, können Sie Sojasprossen hinzufügen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+