Frühlingsrollen – mariniertes rindfleisch
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Frühlingsrollen noch besser als in Asien, das geht mit Petitchef! Befolgen Sie Schritt für Schritt unsere Anleitung, um dieses Rezept zuzubereiten, garniert mit mariniertem Rindfleisch für maximalen Geschmack zum Essen :-) Die Marinade aus Sojasauce, Honig, Ingwer und Sesam passt perfekt zum Fleisch sowie zum verwendeten Gemüse/Rohgemüse. Das kleine Extra? Die Falttechnik, die wir mit Ihnen teilen, damit Ihre Frühlingsrollen jedes Mal ein Erfolg werden!
Zutaten
2
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Wartezeit2 stunden
Kochzeit10 min
- Das Rindfleisch in dünne Streifen schneiden. Sojasauce, Sesamöl, Sesamsamen, Honig, Ingwer und geschnittenes Rindfleisch vermischen. Überdecken und 2 Stunden kalt stellen.
- Das marinierte Rindfleisch etwa 5 Minuten in einer heißen Pfanne kochen und dann abkühlen lassen.
- Die Fadennudeln 4 Minuten kochen, dann abgießen und abkühlen lassen.
- Übersetzung
Die Karotten schälen und mit einem Sparschäler in Streifen schneiden. Den Salat schneiden. Den Reiskuchen 10 Sekunden lang in lauwarmem Wasser einweichen.
- Legen Sie die Rindfleischstreifen auf den Rand des Pfannkuchens, dann die Karotten, dann die Fadennudeln und schließlich den Salat darauf.
- Falten Sie den Rand der Galette über die Füllung, dann beide Seiten und rollen Sie die Frühlingsrolle auf.
- Fertig ist Ihr Frühlingsrolle mit mariniertem Rindfleisch! Tauchen Sie es in Nuoc-Mâm-Sauce! Falten Sie den Rand der Galette über die Füllung, dann beide Seiten und rollen Sie die Frühlingsrolle auf.
Beobachtungen
Frühlingsrollen werden schnell gegessen (am besten noch am selben Tag). Sie können sie vor dem Kühlen in Frischhaltefolie einwickeln.
Wenn Sie möchten, können Sie Sojasprossen hinzufügen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
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