Rindfleisch-salat
Jetzt bewerten

Zutaten
6
Ähnliche Rezepte
-
Hamburger mit rindfleisch
-
Frühlingsrollen – mariniertes rindfleisch
-
Gemüse-tagliatelle-salat mit erdnussdressing
-
Amerikanischer krautsalat (kohl-karotten-salat)
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit2 stunden
- Deckel mit Rindfleisch kaltes Wasser, Suppenwürfel, Knoblauch, Zwiebel mit Nelken, Pfeffer und Lorbeerblatt stecken.
- Kochen und kochen für 90 Minuten, das Gemüse und kochen geputzt 30 Minuten köcheln lassen.
- Fleisch und Gemüse und Drain zu entfernen.
- Stellen Sie die Brühe für die Suppe Nudeln beiseite.
- Fleisch und Sellerie in Würfel schneiden.
- Schneiden Sie die Karotten und Lauch in 1 cm dicke Scheiben, setzen in der Schüssel.
- Saison mit der Vinaigrette Zutaten und mischen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!