Hamburger mit rindfleisch
Jetzt bewerten
Hier ist ein neues Videorezept von Ptitchef! Dieser einfach zuzubereitende Burger eignet sich perfekt für ein Abendessen mit Freunden oder Kindern. Sie können ihn übrigens in verschiedenen Geschmacksrichtungen zubereiten, z. B. mit Hühnchen oder auch mit Fisch.
Zutaten
4
Für das Fleisch :
Zum Zusammensetzen des Hamburgers :
Geschätzte Kosten: 8.61Euros€ (2.15€/portion)
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Vermischen Sie das Fleisch, Salz, Pfeffer, Kräuter der Provence und das Ei.
- Geben Sie das Paniermehl sowie die gehackte Zwiebel hinzu und mischen Sie.
- Machen Sie mit dieser Mischung 4 Fleischhaufen und zerdrücken Sie sie. Auf jeder Seite 3 Minuten bei geringer Hitze braten.
- Bevor Sie das Fleisch vom Herd nehmen, geben Sie eine Scheibe Käse oben drauf, damit er schmilzt.
- Bauen Sie Ihren Burger mit den gewünschten Zutaten auf und schon ist er fertig!
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!