Grillgemüse-panini mit büffelmozzarella
Jetzt bewerten
Zutaten
5
Ähnliche Rezepte
Kalte pasta mit zucchinipesto, büffelmozzarella und getrockneten tomaten
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
- Die Zucchini waschen und die Enden entfernen. In dünne Längsscheiben schneiden. Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und vierteln. Mit der flachen Hand platt drücken.
- Die Champignons waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
- Den Büffelmozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden, die Semmeln halbieren. Den grünen Salat in mundgerechte Stücke zupfen.
- Nun etwas Olivenöl auf dem Kontaktgrill verteilen / in die Pfanne geben und das Gemüse darin von beiden Seiten gut anbraten. Mit Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern würzen.
- Als Nächstes die Unterseiten der Panini-Semmeln mit etwas Hüttenkäse bestreichen, dann mit dem grünen Salat belegen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!