Grillgemüse-panini mit büffelmozzarella

Jetzt bewerten
Grillgemüse-Panini mit Büffelmozzarella
Andere
5 Portionen
sehr einfach
50 min

Zutaten

5

Ähnliche Rezepte

Kalte pasta mit zucchinipesto, büffelmozzarella und getrockneten tomaten


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
  • Die Zucchini waschen und die Enden entfernen. In dünne Längsscheiben schneiden. Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und vierteln. Mit der flachen Hand platt drücken.
  • Die Champignons waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
  • Den Büffelmozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden, die Semmeln halbieren. Den grünen Salat in mundgerechte Stücke zupfen.
  • Nun etwas Olivenöl auf dem Kontaktgrill verteilen / in die Pfanne geben und das Gemüse darin von beiden Seiten gut anbraten. Mit Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern würzen.
  • Als Nächstes die Unterseiten der Panini-Semmeln mit etwas Hüttenkäse bestreichen, dann mit dem grünen Salat belegen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+