Vegetarischer döner
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Zutaten
2
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Griechischer salat oder horiatiki
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit10 min
- Erstens, Seitan in dünne Scheiben schneiden und Salat, Zwiebeln, Tomaten und Gurken, in kleine Stücke geschnitten. 1/4 Gurke für Tzatziki in kleinen Gehäusen zu schneiden.
- Dann braten Seitan mit Öl 1 Esslöffel in einer Pfanne für ca. 5 Minuten und Saison mit 1 Esslöffel kebab Gewürzen.
- In der Zwischenzeit das Fladenbrot im Ofen erwärmen. Mischen Joghurt Tzatziki Für Spende Gurken, einem Spritzer Zitrone, zwei Knoblauch zerdrückten Knoblauch und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Pitabrot mit Salat, Gurken, Tomaten, Zwiebeln und Tzatziki gefüllt mit Seitan und bewässert.
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