Wintersalat mit rotkohl und walnuss vinaigrette

Jetzt bewerten
Wintersalat mit Rotkohl und Walnuss Vinaigrette
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Nudeln mit rotkohl und walnüssen, der erste gang, der gut aussieht und einfach zuzubereiten ist


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
  • Rotkohl in Streifen schneiden, in eine Schüssel geben und salzen. Apfelessig, mit Brühe und Zucker aufkochen. Kohl mit den Sud übergießen und mindestens 1 Stunde ziehen lassen.
  • Speck würfeln, Weißbrot entrinden und in 1cm Würfel schneiden. Walnüsse klein hacken, und Knoblauch schälen. Speck in einer Pfanne auslassen, herausnehmen und abtropfen lassen. Butter in der Pfanne schmelzen, Brot, Nüsse, Knoblauch und Thymian goldbraun rösten.
  • Radicchio und Chicorée in Streifen schneiden. Walnussöl, Balsamico, Zitronensaft und Orangensaft verrühren. Salzen und Pfeffern. Rotkohl abtropfen und mit Radicchio und Chicorée auf eine Platte anrichten.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+