Ceasars salad
Jetzt bewerten
Einen "Caesar Salad" hast du bestimmt schon mal im Restaurant bestellt ;-) Und wenn du ihn diesmal einfach zu Hause machst? Das Geheimnis dieses mit Hähnchenstreifen belegten Salats ist sehr einfach zuzubereiten und liegt hauptsächlich in seiner Sauce! Einfach und effektiv zum Abendessen gibt es hier eine Schritt für Schritt Anleitung.
Zutaten
2
Für den Salat:
Für die Soße:
Für die Croûtons:
Materialien
- Herd
- Pfanne
- Stabmixer
Ähnliche Rezepte
Garnelen-brioche-sandwich (krabbenbrötchen)
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
- Kochen Sie Ihre Hähnchenbrust, bis sie goldbraun ist.
- Bereiten Sie Ihre hartgekochten Eier vor: Tauchen Sie sie 10 Minuten lang in kochendes Wasser.
- Bereiten Sie Ihre Croutons zu: Gießen Sie Olivenöl in eine heiße Pfanne; dann fügen Sie Ihre zerdrückte Knoblauchzehe hinzu.
- Schneiden Sie Ihr Brot in Würfel und bräunen Sie es in der Pfanne an.
- Soße zubereiten: Senf, Salz, Worcesterschire-Soße, Zitronensaft und Pfeffer mit einem Pürierstab vermischen.
- Fügen Sie das Olivenöl nach und nach hinzu, während Sie weiter mischen.
- Wenn Sie eine dicke Textur erhalten, fügen Sie den geriebenen Parmesan und das ganze Ei hinzu und mischen Sie erneut.
- Die Salatblätter in einer Salatschüssel anordnen.
- Hähnchenbrüste auf den Salat legen.
- Fügen Sie die hartgekochten Eier hinzu, die in vier Teile geschnitten wurden. Gießen Sie dann Ihre Caesar-Sauce darüber und geben Sie den gehobelten Parmesan auf den Salat. Zum Schluss die Croutons darauf legen.
- Los geht's, dein Caesar Salad ist fertig!
Koch Utensilien
Mixer
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!