Bohnensalat mit speck
Jetzt bewerten
Ein einfacher Salat, der vor allem Gewohnheiten ändert! Dank der Bohnen gibt es keine Heißhungerattacken mehr, die nur zwei Stunden nach dem Mittagessen auftreten. Diese kleinen Hülsenfrüchte sind reich an Proteinen, sättigen gut und helfen uns, die Zeit bis zur nächsten Mahlzeit zu überbrücken. Ihr Eisen- und Vitamingehalt sorgt außerdem dafür, dass Sie Ihre Tagesempfehlungen viel schneller erreichen als mit anderen herkömmlichen Gemüsesorten, also nutzen Sie die Gelegenheit! Das perfekte Rezept, um es in einer Tupperware zu einem Picknick mitzunehmen ;-)
Zutaten
4
Geschätzte Kosten: 6.41Euros€ (1.6€/portion)
Zubereitung
Vorbereitungszeit45 min
Kochzeit10 min
- Schälen Sie die Bohnen ab. Wenn Sie tiefgefrorene Bohnen haben, tauen Sie sie auf.
- Spülen Sie sie ab und kochen Sie sie 10 Minuten lang in kochendem Wasser. Lassen Sie sie abtropfen und abkühlen.
- Kochen Sie die Speckwürfel und lassen Sie sie abkühlen. Schneiden Sie die Schalotte fein.
Wenn alle Zutaten abgekühlt sind, mischen Sie sie mit der Samenmischung. - Vinaigrette: Vermischen Sie Olivenöl, Walnussöl, Essig, Salz, Pfeffer und Senf miteinander.
- Gießen Sie das Dressing über den Salat und mischen Sie es gut durch.
- Und schon ist Ihr Bohnensalat fertig!
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!