Nudelsalat mit feigen, speck und feta käse
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Ofenkartoffeln gefüllt mit speck und käse
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit52 min
- Bringen Sie Wasser zum Kochen in einen Topf geben. Die Nudeln al dente entsprechend den Anweisungen.
- Den Speck in Streifen schneiden und knusprig braten in einer Pfanne mit etwas Öl.
- Schneiden Sie den Feta in kleine Würfel schneiden. Die Feigen, schälen und in Würfel schneiden.
- In einer Schüssel den Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Senf und mash mix Knoblauchzehen.
- Fügen Sie das Olivenöl und gut mischen.
- Nudeln abgießen und in eine große Schüssel geben. Die Feigen, Speck und fügen Sie den Feta.
- Gießen Sie die Soße darüber. Gut und Saison bei Bedarf mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!