Nudelsalat mit feigen, speck und feta käse

Jetzt bewerten
Nudelsalat mit Feigen, Speck und Feta Käse
Vorspeise
4 Portionen
sehr einfach
1 h 2 m

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Ofenkartoffeln gefüllt mit speck und käse


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit52 min
  • Bringen Sie Wasser zum Kochen in einen Topf geben. Die Nudeln al dente entsprechend den Anweisungen.
  • Den Speck in Streifen schneiden und knusprig braten in einer Pfanne mit etwas Öl.
  • Schneiden Sie den Feta in kleine Würfel schneiden. Die Feigen, schälen und in Würfel schneiden.
  • In einer Schüssel den Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Senf und mash mix Knoblauchzehen.
  • Fügen Sie das Olivenöl und gut mischen.
  • Nudeln abgießen und in eine große Schüssel geben. Die Feigen, Speck und fügen Sie den Feta.
  • Gießen Sie die Soße darüber. Gut und Saison bei Bedarf mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+