Von der balkonernte zum kohlrabi-karotten-gemüse

Jetzt bewerten
Von der Balkonernte zum Kohlrabi-Karotten-Gemüse
Vorspeise
6 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

6

Ähnliche Rezepte

Gyoza mit hächnchen, karotten und pilzen


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Die Kohlrabi und Karotten schälen und in Stifte schneiden. Die Frühlingszwiebel waschen und in Ringe schneiden. Die Knoblauchzehe ebenfalls schälen und fein hacken.
  • Die Butter in einem Topf schmelzen. Den Knoblauch und die Frühlingszwiebel für eine Minute darin anbraten, dann die Kohlrabi- und Karottenschnitze hinzugeben und für zwei weitere Minuten unter Rühren anbraten.
  • Dann 100 ml Wasser hinzufügen und alles bei zugedecktem Topfdeckel für ca. 7 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten. Nun den Topfdeckel entfernen, Estragon, Crème fraîce und Senf hinzufügen und alles ca.
  • 3 Minten einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+