Gebratener leberkäsesalat mit honig-senf-vinaigrette

Jetzt bewerten
Gebratener leberkäsesalat mit honig-senf-vinaigrette
Vorspeise
6 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

6

Ähnliche Rezepte

Honig-senf-sauce – eine unwiderstehliche süß-salzige kombination


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • 1 essloffel Öl in einer Pfanne erhitzen.
  • Leber jede Seite etwa 2 Minuten zu braten. Zu entfernen, und auf Küchenpapier abtropfen.
  • Für Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Honig mischen.
  • 2 essloffel Öl, einschließlich Schlägen, bis es cremig wird.
  • Halbieren Sie Hackbraten, dann in Streifen geschnitten.
  • Bergkäse dann schneiden Sie sie in Streifen schneiden.
  • Paprika putzen, waschen und lange dünne Streifen schneiden.
  • Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden.
  • Schnittlauch waschen, trocknen und zu Rollen geschnitten. Alle Zutaten für den Salat-Mix mit Dressing.
  • 30 Minuten passieren kann.
  • Der Salat mit Salz und Pfeffer, um wieder zu probieren.
  • Servieren mit Brezeln.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+