Gebratener leberkäsesalat mit honig-senf-vinaigrette
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Ähnliche Rezepte
Honig-senf-sauce – eine unwiderstehliche süß-salzige kombination
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- 1 essloffel Öl in einer Pfanne erhitzen.
- Leber jede Seite etwa 2 Minuten zu braten. Zu entfernen, und auf Küchenpapier abtropfen.
- Für Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Honig mischen.
- 2 essloffel Öl, einschließlich Schlägen, bis es cremig wird.
- Halbieren Sie Hackbraten, dann in Streifen geschnitten.
- Bergkäse dann schneiden Sie sie in Streifen schneiden.
- Paprika putzen, waschen und lange dünne Streifen schneiden.
- Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden.
- Schnittlauch waschen, trocknen und zu Rollen geschnitten. Alle Zutaten für den Salat-Mix mit Dressing.
- 30 Minuten passieren kann.
- Der Salat mit Salz und Pfeffer, um wieder zu probieren.
- Servieren mit Brezeln.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!