Gebratener gemüsereis mit garnelen und fischsaucen-dip
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Fischsoße:
Ähnliche Rezepte
Verrines garnelen mango für einen süßen/salzigen aperitif
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Knoblauch und Chili im Mörser zu einer groben Paste Stomp zu erhalten. Whisk Eier in einer Schüssel mit einer Gabel.
- Öl in einem Wok, bis nur das Rauchen Einleitung und geben Sie den Knoblauch und Chili Garnelen mit der Mischung in sie und mischen.
- Dann geben Sie Reis und Gemüse gemischt und mit sehr hoher Wärme gebraten werden.
- Mit Fischsauce und Austernsauce würzen (beachten Sie, sehr salzig, so schmecken zwischen).
- Schieben Sie Gemüse und Reis auf ein halbes Wok und fügen Sie die anderen Ei.
- Während sprang wie ein Rührei und wenn es fast, mit Reis mischen.
- Wieder Saison mit Fischsauce und Austern, mischen Sie die Kräuter und sofort.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!