Gebratener gemüsereis mit garnelen und fischsaucen-dip

Jetzt bewerten
Gebratener Gemüsereis mit Garnelen und Fischsaucen-Dip
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Fischsoße:


Ähnliche Rezepte

Verrines garnelen mango für einen süßen/salzigen aperitif


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Knoblauch und Chili im Mörser zu einer groben Paste Stomp zu erhalten. Whisk Eier in einer Schüssel mit einer Gabel.
  • Öl in einem Wok, bis nur das Rauchen Einleitung und geben Sie den Knoblauch und Chili Garnelen mit der Mischung in sie und mischen.
  • Dann geben Sie Reis und Gemüse gemischt und mit sehr hoher Wärme gebraten werden.
  • Mit Fischsauce und Austernsauce würzen (beachten Sie, sehr salzig, so schmecken zwischen).
  • Schieben Sie Gemüse und Reis auf ein halbes Wok und fügen Sie die anderen Ei.
  • Während sprang wie ein Rührei und wenn es fast, mit Reis mischen.
  • Wieder Saison mit Fischsauce und Austern, mischen Sie die Kräuter und sofort.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+