Gebratener spargel im ei-käsemantel mit grüner remoulade
Jetzt bewerten
Zutaten
2
grüne Remoulade:
Restliche :
Ähnliche Rezepte
Blätterteiggebäck mit spargel, schinken und geschmolzenem käse
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit5 min
- Aus Eigelb, Senf, Zitronensaft und Kürbiskernöl mischen eine grüne Mayonnaise.
- Etwas Creme einschließlich Aufzug und Kapern, gewürfelte Gurken und gehackte Sardellenfilets hinzufügen.
- Lassen Sie den Spargel in Salzwasser mit etwas Zucker und ein Stück Butter.
- 5 Minuten kochen lassen, herausnehmen und mit kaltem Wasser abspülen.
- Aus den beiden geriebenem Käse, Eier und eine Prise Herstellung Chilipaste.
- In jedem Fall ein oder zwei Pack Spargel in einer Scheibe gekochter Schinken.
- Leicht in Mehl, tippen Sie auf und ziehen Sie ihn über den Teig. Ohne das Mehl, wird der Teig nicht zu halten.
- So hergestellten Spargel in heißem Schmalz gold auf allen Seiten anbraten.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!