Rote goldene bete carpaccio mit trüffelöl und champagner
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Wurstvorspeisen quartett
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Den Käse krümelig hacken, Salat waschen und trocken schleudern.
Die abgekühlten Bete schälen, in dünne Scheiben schneiden und anrichten. - Für die Vinaigrette Schalotte, Senf und Essig vermischen, nach und nach den Sekt und einige Tropfen Trüffelöl unterrühren.
- Salzen und pfeffern und anschließend Olivenöl und einen Teil Schnittlauch zufügen.
- Die Vinaigrette vorsichti) über der Bete verteilen. Ziegenkäse und restlichen Schnittlauch darauf verteilen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!