Rote bete-carpaccio mit gebratenen kräuterseitlingen

Jetzt bewerten
Rote Bete-Carpaccio mit gebratenen Kräuterseitlingen
Andere
4 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Bohnensalat mit speck


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit15 min
  • Dressingzutaten je nach Anzahl der Personen vervielfältigen, zusammenrühren und abschmecken.
  • Jede Rote Bete-Knolle in ganz feine Scheiben schneiden und auf Tellern anrichten. Mit der Salatsoße marinieren.
  • Die Kräuterseitlinge in nicht zu dünne Scheiben schneiden und beidseitig portionsweise braten, warm stellen.
  • Zum Schluß alle gebratenen Pilzscheiben nochmal zusammen in die Pfane geben und kurz erhitzen


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+