Rote-rüben-käseflan

Jetzt bewerten
Rote-rüben-käseflan
Hauptgericht
6 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

6

Ähnliche Rezepte

Grünkohl-kartoffelcremesuppe im schnellkochtopf


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • Schälen Sie die Rüben und gewürfelte Kartoffeln, simmer in der Gemüsesuppe für 25 Minuten.
  • Stamm & noch heiß Maische mit einem Kartoffelstampfer.
    Birnen schälen, vierteln und das Gehäuse entfernen.
    Mehl, Eier, Käse.
  • Emmental und eine Prise jedes Salz, Pfeffer und Muskatnuss Aufsehen in der Pflanzenmasse.
  • Sonnenaufgang Glühbirnen U-Bahn.
    Backofen auf 175 ° C.
  • Linie eine Kastenform oder in viel besserer Backform ausfetten & B sprechen Streifen.
  • Pflanzenmasse immer in Form und etwa 45 Minuten kochen.
    Jetzt sauber Salat, waschen und in mund reißen.
  • Öl, Senf, Essig, Zucker, 2 Esslöffel Wasser, Salz und Pfeffer auf die Mischung und Dressing Salaz Mischung.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+