Rote-rüben-käseflan
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Ähnliche Rezepte
Grünkohl-kartoffelcremesuppe im schnellkochtopf
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- Schälen Sie die Rüben und gewürfelte Kartoffeln, simmer in der Gemüsesuppe für 25 Minuten.
- Stamm & noch heiß Maische mit einem Kartoffelstampfer.
Birnen schälen, vierteln und das Gehäuse entfernen.
Mehl, Eier, Käse. - Emmental und eine Prise jedes Salz, Pfeffer und Muskatnuss Aufsehen in der Pflanzenmasse.
- Sonnenaufgang Glühbirnen U-Bahn.
Backofen auf 175 ° C. - Linie eine Kastenform oder in viel besserer Backform ausfetten & B sprechen Streifen.
- Pflanzenmasse immer in Form und etwa 45 Minuten kochen.
Jetzt sauber Salat, waschen und in mund reißen. - Öl, Senf, Essig, Zucker, 2 Esslöffel Wasser, Salz und Pfeffer auf die Mischung und Dressing Salaz Mischung.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!