Rote bete puffer mit meerrettich dip
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Ofenkartoffeln gefüllt mit speck und käse
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit10 min
- Die Kartoffeln schälen und Zuckerrüben. Rost auf Rösti Reibe und in eine Schüssel geben.
- Zwiebel schälen und fein hacken. Alle mit Eiern und Vollkornmehl und mischen. Bengalpfeffer und Pfeffer in einem Mörser fein gemahlen.
- Die Masse mit Salz, Pfeffer und Bengalpfeffer Geschmack. Bleiben Sie nicht lange, Kartoffeln und Rüben zu viel Flüssigkeit sonst zu ziehen.
- Öl in einer Pfanne.
- Fry abrupt ca. 2-3 Minuten auf jeder Seite. Dann Hitze reduzieren und kochen, Rote-Bete-Puffer in etwa 8-10 Minuten. Ein- oder zweimal pro Umdrehung.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!