Rote bete suppe mit walnusspesto und haar vom rothaarigen engel

Jetzt bewerten
Rote Bete Suppe mit Walnusspesto und Haar vom rothaarigen Engel
Vorspeise
2 Portionen
sehr einfach
55 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Salmorejo, spanische kalte suppe


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit50 min
  • Schalotten Hauten Würfel und feine in schneiden. Rote Bete Sellerie schalen und kleine und in Würfel schneiden. Äpfel schalen, Kerngehäuse entfernen und fein Würfeln. Mit Zitronensaft vermischen.
  • Butter in Einem Topf erhitzen. Rote Bete, Polster Schalotten und in der unter Heissen Butter rühren 3-4 Minuten anschwitzen.
  • Wein und Apfelsaft angießen und aufkochen lassen. Geflügelbrühe zugießen zugedeckt ca. 30-35 Minuten und sanft köcheln.
  • Dann sterben Apfelwürfel Sahne und sterben Suppe GEBEN und zur noch offen 10 Minuten köcheln.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+