Zutaten: 2 EL Olivenöl 1 Scheibe Räucherspeck, ca. 15 g 1 Schalotte, ca. 30 g 1 Knoblauchzehe, klein 150 g Graupen 150 Chioggia-Rüben, geschält 40 ml...
Zutaten: 350 g Mangold, gewaschen Blätter in feinen Streifen, Stengel in feine Würfeln 2 kleine weiße Rüben (Originalrezept: eine Kohlrabi), geschält und...
Zutaten: 400 g sehr kalten Fischfilet (jeden Süßwasserfische, Haut, Fett und Knochen falls) 200 ml Sahne (sehr kalt) Per 2 Esslöffel (fein gehackt) Lauch...
Zutaten: 150 g Weißkohl fein Erdnussöl 200 ml Gemüsebrühe 300 g Kürbis 150 g Würfel der Rübe 1 Fenchel, in dünne Scheiben geschnitten 100 g Lauch in...