Raw´nola – rohes knuspergranola mal knallpink! (getreidefrei, glutenfrei, zuckerfrei)
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Apfel-crumble (vegan und glutenfrei)
Zubereitung
- Sonnenblumenkerne einweichen, abtropfen lassen und keimen 2 Tage 02.00.
- Weichen Sie 15 Minuten Buchweizen Abfluss und lassen Sie keimen zwei Tage.
- Almonds einweichen für 12 Stunden Abfluss und lassen Sie keimen 12:00 Uhr.
- Lassen Sie es trocken für drei Stunden später, bei etwa 35 ° C alle zusammen in der Dörrgerät.
- In Blender, Rüben, Datteln, Zimt, Kokosöl + zerdrückte 1/2 Tasse Wasser.
- Mischen Sie mit den getrockneten Samen und Nuss Mischung aus Kokosnuss.
- In Trockner bei 35 ° C über Nacht trocknen lassen knusprig (etwa 9-11 Stunden).
- Servieren Sie mit hausgemachten Joghurt.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!