Nussbrot - glutenfrei, zuckerfrei und ohne milchprodukte
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Zutaten
6
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 h 5 m
- Flohsamenschalen in Wasser einweichen, Inzwischen Zutaten abwiegen.
- Grobe Nüsse im Blender/Standmixer grob zerkleinern. Nüsse, Samen und Haferflocken in eine Schüssel schütten.
- Kokosfett bei niedriger Hitze in einem kleinen Topf flüssig werden lassen, Flohsamenschalen und flüssiges Kokosfett hinzufügen.
- Alles verrühren und 1 Stunde stehen lassen. Danach ist es ein einheitlicher Klumpen, der die Form des Gefässes angenommen hat, eine Form mit einem Streifen Backpapier auslegen.
- Die beiden unbedeckten Seiten einfetten.Teig in die Form einfüllen und glattstreichen.
- Backrohr auf 180° C vorheizen.
- Sobald das Backrohr heiß ist das Brot in die Mitte des Backrohrs schieben.
- 60 Minute backen.
- Herausnehmen. Etwas abkühlen lassen.
- Aus der Form stürzen und auf einem Rost vollständig auskühlen lassen.
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