Lemon cookies glutenfrei und ohne ei
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Zitronencreme:
Ähnliche Rezepte
Muffins mit schokoherz – vegan und glutenfrei
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- Backrohr auf 180 ° vorheizen. 2 Backbleche mit Backpapier auslegen.Butter schaumig rühren. Zitronenschalenabrieb hinzufügen.
- Puderzucker hinzufügen und weiter schaumig rühren.Die 3 Mehlsorten mit einem Schneebesen mischen und dazurühren.Mit den Händen zu einen Teig kneten.
- 50 Kugeln formen und auf die zwei Backbleche verteilen.Einzeln mit einer Gabel so flach drücken, dass das Muster der Gabel sichtbar bleibt.15 Minuten backen.
- Die Kekse sollen auf der Unterseite leicht braun und auf der Oberseite noch fast weiss sein.Aus dem Backrohr nehmen, kurz auskühlen lassen und dann vorsichtig vom
- Backpapier nehmen und auf der Arbeitsfläche völlig auskühlen lassen.Inzwischen Butter, Puderzucker und Zitronenschalenabrieb zu einer Creme rühren
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!