Lemon cookies glutenfrei und ohne ei

Jetzt bewerten
Lemon Cookies glutenfrei und ohne Ei
Andere
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

Zitronencreme:


Ähnliche Rezepte

Muffins mit schokoherz – vegan und glutenfrei


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • Backrohr auf 180 ° vorheizen. 2 Backbleche mit Backpapier auslegen.Butter schaumig rühren. Zitronenschalenabrieb hinzufügen.
  • Puderzucker hinzufügen und weiter schaumig rühren.Die 3 Mehlsorten mit einem Schneebesen mischen und dazurühren.Mit den Händen zu einen Teig kneten.
  • 50 Kugeln formen und auf die zwei Backbleche verteilen.Einzeln mit einer Gabel so flach drücken, dass das Muster der Gabel sichtbar bleibt.15 Minuten backen.
  • Die Kekse sollen auf der Unterseite leicht braun und auf der Oberseite noch fast weiss sein.Aus dem Backrohr nehmen, kurz auskühlen lassen und dann vorsichtig vom
  • Backpapier nehmen und auf der Arbeitsfläche völlig auskühlen lassen.Inzwischen Butter, Puderzucker und Zitronenschalenabrieb zu einer Creme rühren


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+