Endlich vegane kroketten! glutenfrei, fettarm, lecker

Jetzt bewerten
Endlich vegane Kroketten! Glutenfrei, fettarm, lecker
Andere
4 Portionen
sehr einfach
1 h 15 m

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Raclette-kroketten


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 stunde
  • Die gekochten Kartoffeln mit einem Kartoffelstampfer fein zerstampfen. Dies kann NICHT mit einem Mixer oder Pürierstab gemacht werden, man erhält dann nur eine Art Creme, die sich nicht verwenden lässt und gruselig schmeckt.
  • Die Zwiebel und die Knoblauchzehe fein hacken und in Gemüsebrühe anbraten. Beides zu den Kartoffeln geben, sobald die Brühe in der Pfanne verdunstet ist.
  • Die restlichen Zutaten zu den Kartoffeln geben und alles gut verrühren, bis ein gleichmäßiger Teig entstanden ist, der gut zusammenhält.
  • Den Backofen auf 150° Ober/Unterhitze einstellen und 1 Stunde backen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+