Saiblingsbällchen nach johanna maier, teil 1 der süsswasserfisch-trilogie

Jetzt bewerten
Saiblingsbällchen nach Johanna Maier, Teil 1 der Süsswasserfisch-Trilogie
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Pot-au-feu, ein einfacher klassiker


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Gemüse blanchieren, Bad im Eiswasser.
  • -200 g Fischfilet kühlen stark, erstellt Redakteure homogene Masse und Jahreszeit mit Sahne-Anbieter, die durch ein Sieb streichen-
  • Fisch in kleine Würfel schneiden, Gemüse, Ingwer, Schnittlauch geschnitten. Minute Lassen Sie stehen 2 Stunden sehr cool.
  • Reisflocken Bälle ins Rollen in Öl braten, Erdnuss (mittlere Hitze).
  • Lassen Sie stehen ein paar Minuten.
  • Heiß servieren mit Chili-Sauce und Zwiebeln Reifen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+