Saiblingsbällchen nach johanna maier, teil 1 der süsswasserfisch-trilogie
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Pot-au-feu, ein einfacher klassiker
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Gemüse blanchieren, Bad im Eiswasser.
- -200 g Fischfilet kühlen stark, erstellt Redakteure homogene Masse und Jahreszeit mit Sahne-Anbieter, die durch ein Sieb streichen-
- Fisch in kleine Würfel schneiden, Gemüse, Ingwer, Schnittlauch geschnitten. Minute Lassen Sie stehen 2 Stunden sehr cool.
- Reisflocken Bälle ins Rollen in Öl braten, Erdnuss (mittlere Hitze).
- Lassen Sie stehen ein paar Minuten.
- Heiß servieren mit Chili-Sauce und Zwiebeln Reifen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!