Räucherforellen-consomme mit shitake-wantan, teil 3 der süsswasserfisch-trilogie

Jetzt bewerten
Räucherforellen-Consomme mit Shitake-Wantan, Teil 3 der Süsswasserfisch-Trilogie
Hauptgericht
6 Portionen
sehr einfach
2 h 15 m

Zutaten

6

Fischbestände:

Consommé Zutaten:

Mögliche Einlagen:

für ca. 20 Mini-Wantan:


Ähnliche Rezepte

Yakisoba, gebratene nudeln mit gemüse


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit2 stunden
  • Das Essen war immer der Fischbestände auf Lager und einfrieren. Es ist absichtlich ein relativ neutralem Boden, so dass Sie es für so viele Tore zu verwenden.
  • Max Garzeit. 2 Stunden bei schwacher Hitze. Wenn man zugibt, dass kein Kopf und Flossen, ohne Klärung Fund ist kristallklar.
  • Dann werden die anderen Bestandteile werden in einen mit asiatischen Gewürzen verbraucht aufgenommen. Lassen Sie etwa 45 Minuten ziehen mehr als kochen.
  • Dann kühlen und Dehnung. Das Ergebnis ist eine fettfreie Bouillon.
  • Etwaige Ablagerungen die ich gerade genannt. Schließlich sind einige geröstetem Sesamöl in die Suppe.
  • Die folgende Shitakepilz-Wantan war eine spontane Idee, weil ich fürchtete, dass die Kunden konnte in meinem Bereiche minimalistische Eingang verhungern.
  • Für kleine Strudel Wantan Länder oder noch gefrorenen Strudel (Wenn Sie möchten, auch endete Wantan Paste aufgenommen werden kann).
  • Das Ergebnis war so gut, dass ich diese Tascherl manchmal etwas größer als eine separate Schüssel (mit Reis Essig und Sojasauce Dip und gebraten) als Alltagsgericht zu dienen und.
  • Für ca. 20 Mini-Wantan:
    Champignons, Zwiebel, fein hacken Gsöchts. In in Öl braten, gießen Sie den Wein und kochen, bis die gesamte Flüssigkeit verdampft ist. Abkühlen lassen, fügen Sie das Eigelb.
  • Wantan füllen mit der kühlen Menge.
    Um nicht den Stress haben, können Sie Wantan 1 durchschnittliche waschen.
  • Nieselregen mit Sesamöl und Ausbreitung an einem kühlen Ort. Dann müssen Sie kurzzeitig zu erwärmen, um in der Suppe zu dienen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+