Räucherforellen-consomme mit shitake-wantan, teil 3 der süsswasserfisch-trilogie

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Räucherforellen-Consomme mit Shitake-Wantan, Teil 3 der Süsswasserfisch-Trilogie
Hauptgericht
6 Portionen
sehr einfach
2 h 15 m

Zutaten

6

Fischbestände:

Consommé Zutaten:

Mögliche Einlagen:

für ca. 20 Mini-Wantan:


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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit2 stunden
  • Das Essen war immer der Fischbestände auf Lager und einfrieren. Es ist absichtlich ein relativ neutralem Boden, so dass Sie es für so viele Tore zu verwenden.
  • Max Garzeit. 2 Stunden bei schwacher Hitze. Wenn man zugibt, dass kein Kopf und Flossen, ohne Klärung Fund ist kristallklar.
  • Dann werden die anderen Bestandteile werden in einen mit asiatischen Gewürzen verbraucht aufgenommen. Lassen Sie etwa 45 Minuten ziehen mehr als kochen.
  • Dann kühlen und Dehnung. Das Ergebnis ist eine fettfreie Bouillon.
  • Etwaige Ablagerungen die ich gerade genannt. Schließlich sind einige geröstetem Sesamöl in die Suppe.
  • Die folgende Shitakepilz-Wantan war eine spontane Idee, weil ich fürchtete, dass die Kunden konnte in meinem Bereiche minimalistische Eingang verhungern.
  • Für kleine Strudel Wantan Länder oder noch gefrorenen Strudel (Wenn Sie möchten, auch endete Wantan Paste aufgenommen werden kann).
  • Das Ergebnis war so gut, dass ich diese Tascherl manchmal etwas größer als eine separate Schüssel (mit Reis Essig und Sojasauce Dip und gebraten) als Alltagsgericht zu dienen und.
  • Für ca. 20 Mini-Wantan:
    Champignons, Zwiebel, fein hacken Gsöchts. In in Öl braten, gießen Sie den Wein und kochen, bis die gesamte Flüssigkeit verdampft ist. Abkühlen lassen, fügen Sie das Eigelb.
  • Wantan füllen mit der kühlen Menge.
    Um nicht den Stress haben, können Sie Wantan 1 durchschnittliche waschen.
  • Nieselregen mit Sesamöl und Ausbreitung an einem kühlen Ort. Dann müssen Sie kurzzeitig zu erwärmen, um in der Suppe zu dienen.


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