Regenbogenforelle im salatblatt, krenmousse, teil 2 der süsswasserfisch-trilogie

Jetzt bewerten
Regenbogenforelle im Salatblatt, Krenmousse, Teil 2 der Süsswasserfisch-Trilogie
Hauptgericht
6 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

6

Dressing:

Meerrettichschaum:


Ähnliche Rezepte

Vegetarische chorba, die duftende, schmackhafte und ausgezeichnete suppe!


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit15 min
  • Meerrettichschaum kann am Vortag vorbereitet werden.
  • Alle Zutaten, die starke Zahnstein zu kühlen.
  • Blattsalat Überlappung lag auf einem Stück Küchenpapier, gut trocknen.
  • Curl-Tartar als Mahlstrom ist cool.
  • Zum Kochen Agar-Dressing mit Fischbesatz.
  • Die restlichen Zutaten.
  • Gut umrühren, bevor Sie dienen.
  • Packen Sie den Salat Wurst und schneiden mit einem scharfen Messer in mund.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+