Regenbogenforelle im salatblatt, krenmousse, teil 2 der süsswasserfisch-trilogie
Jetzt bewerten

Zutaten
6
Dressing:
Meerrettichschaum:
Ähnliche Rezepte
-
Frühlings-karotten-quiche
-
Tenders knuspriges hühnchen wie bei kfc
-
Rinder-ragoût und schnelle kartoffeln
-
Spanische linsen
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit15 min
- Meerrettichschaum kann am Vortag vorbereitet werden.
- Alle Zutaten, die starke Zahnstein zu kühlen.
- Blattsalat Überlappung lag auf einem Stück Küchenpapier, gut trocknen.
- Curl-Tartar als Mahlstrom ist cool.
- Zum Kochen Agar-Dressing mit Fischbesatz.
- Die restlichen Zutaten.
- Gut umrühren, bevor Sie dienen.
- Packen Sie den Salat Wurst und schneiden mit einem scharfen Messer in mund.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!