Regenbogenforelle im salatblatt, krenmousse, teil 2 der süsswasserfisch-trilogie
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Dressing:
Meerrettichschaum:
Ähnliche Rezepte
Vegetarische chorba, die duftende, schmackhafte und ausgezeichnete suppe!
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit15 min
- Meerrettichschaum kann am Vortag vorbereitet werden.
- Alle Zutaten, die starke Zahnstein zu kühlen.
- Blattsalat Überlappung lag auf einem Stück Küchenpapier, gut trocknen.
- Curl-Tartar als Mahlstrom ist cool.
- Zum Kochen Agar-Dressing mit Fischbesatz.
- Die restlichen Zutaten.
- Gut umrühren, bevor Sie dienen.
- Packen Sie den Salat Wurst und schneiden mit einem scharfen Messer in mund.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!