Gravad lax teil 2 - resteverwertung
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Zutaten
4
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Pot-au-feu, ein einfacher klassiker
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Leftover Salmon, Kopf, Wirbelsäule etc. wurden in einem großen Topf mit Wasser, Salz, Lorbeerblatt, Pfeffer, Piment, viel Petersilie, 1 Lauch, 1 Zweig platziert Sellerie und Karotten und geschmort 45 Minuten langsam.
- Ergab 2 Boxen von Fischbeständen, die eingefroren und weiter nach unten, um die Fischbestände gekocht wurden bei Bedarf oder in Suppen verwendet Werden.
- Für zwei Personen gekocht I 200g Papadalle Fettuccine nach Packungsanweisung. In der Zwischenzeit wurden 350 g Champignons in Scheiben geschnitten und mit etwas Olivenöl in einer Pfanne EL Kräuerbutter gebraten.
- Eine halbe Tasse saure Sahne, Salz und Pfeffer ein wenig Senf aufgenommen. Wenn die Sauce zu dick ist, erstrecken sich ein wenig Wasser Pasten. Unterheben.
- Angerichtet vorsichtig Lachsfleisch.
Schließlich sind alle mit Tomatenscheiben, Basilikum und einem Esslöffel Pfeffer mariniert grün.
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