Gravadlax gebeizter lachs mit roten rüben und saurem dill-honig-dip
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Zutaten
3
Für den Dip:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Setzen Sie den Lachs in einer großen Auflaufform mit der Hautseite nach unten.
- Das Ganze mit Salz und Zucker auf den Fisch.
- Ingwer und Rost Rüben, dann streuen mit Dill mehr.
- Alle mit den Händen (die besten Handschuhe) reiben etwas in die Fische. Zitronenschale auf der Hase im Pfeffer.
- Jede Eigenschaft mit Folie abdecken. Eine kleine Schneidebrett oder wie wenn man.
- Und außerdem Putting etwas Schweres wie Ziegel oder Mörtel.
- Lassen Sie stehen für 2 Tage im Kühlschrank.
- Dann frei (mit Handschuhen) Fische der Schicht und trocken.
- Unten Flay, dann in dünne Scheiben schneiden.
- Für den Dip gut mischen.
- Und servieren mit dem Lachs.
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