Der ultimative gockel teil 2
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Zutaten
6
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
- Der Hahn ist in 4 Teile der Brust, Schenkel 4 Teile (Ober- und Unterschenkel) unterteilt. Die beiden Stücke Fleisch kurz vor der Kruppe.
- Braten Sie die Stücke in einer großen Menge von Gänsefett (Butter oder Öl auch werden) zu. Mit viel meine ich eine Menge! Macht nichts, wird der Fonds später entfettet.
- Wenn gut gebräunt hat gehacktem Gemüse (Karotten, Sellerie, Zwiebel, Knoblauch und Pilzen Stiele) nur 10 Minuten braten und dann mit einem Glas (0.2) ablöschen knochentrocken Riesling.
- Wenn der Wein verdampft ist, der Hahn noch'n Glas Zifferblatt und ich noch'n Gänse Glas. Wieder vollständig zu kochen dann gießen Sie etwas Wasser das Wasser wieder kocht auch.
- Dann mit Wasser füllen, bis alles bedeckt ist. Dies ist wichtig, mit dem Kochen bringen.
- Alles, was jetzt eine Stunde leicht siedend vor sich selbst, Riesling Schalotten (fein gehackt 2 Schalotten, in Butter braten und eine Solarglas Zifferblatt hinzugefügt, Kochen) vorzubereiten, um die Pilze putzen (gibts als Flach von Begleitung) und die Betreuung der Gänse.
- Die Hahn Hautstücke sind jetzt mit Salz und Pfeffer und viel Butter gebraten. Entfernen Sie die Stücke und legte sie mit Riesling Schalotten und eine Sonnenuhr sip in einen Schmortopf geben. Schmore 180 ° mit einem Deckel auf dem Boden des Ofens.
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