Nur ´ne knolle…
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Sorbet mit grüner zitrone und mango, aus nur 3 zutaten und bereit in 5 minuten!
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- 250 g Sellerie schälen und in Würfel mit 1,5 cm Kantenlänge
- Schneiden. Die Würfel in Salzwasser weich kochen. Abgießen und auf
- Küchenkrepp trocknen. Eine Form mit Klarsichtfolie auskleiden und
die Würfel darauf verteilen. 2 Stunden gefrieren lassen. Die - Gefrorenen Würfel in einen hohen Rührbecher geben. Die Hälfte der
- Sahne, etwas frisch gepressten Zitronensaft, etwas abgeriebene. Orangenschale und Salz und Pfeffer zugeben. Mit dem Stabmixer zu
- Einem cremigen Eis mixen. Dabei nach Bedarf weitere Sahne zugeben. Bis zum Servieren in den Gefrierschrank geben.
- Vom restlichen Sellerie eine 2 cm dicke Scheibe abschneiden und
. schälen. 2 Taler mit einem Durchmesser von 6 cm ausstechen. Die - Taler in Salzwasser ca. 5 Minuten kochen. In Eiswasser abschrecken. und trocknen lassen. Toastbrot in der Küchenmaschine zu feinen
- Bröseln mixen. Sellerietaler in Mehl, Ei und Bröseln panieren und in Butterschmalz ausbacken. Obacht,
- Mir ist eine Partie zu dunkel geworden. Auf Küchenkrepp entfetten. Vor dem Servieren im Ofen nochmal erhitzen.
- Aus dem Raps-Öl, dem Walnussöl, dem Senf, der abgeriebenen; Zitronenschale, etwas Zitronensaft, Salz, Pfeffer eine Mayonaise
- Rührbecher und ziehe den Stabmixer ein paarmal von unten nach oben
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!