Britisches hackfleisch - shepherd's pie
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Wir vergessen auch nicht die ultrapraktische und Anti-Verschwendungsseite dieses Gerichts! Wenn nämlich Ihre Kartoffeln in ihrer Holzkiste den Geist aufgeben, ist dies die Gelegenheit, ihnen eine zweite Jugend zu verschaffen! Fügen Sie dazu noch die Reste von Hackfleisch, die im Kühlschrank herumliegen, Karotten und Tomaten hinzu und voilà! An den Herd ;-)
Zutaten
8
Für die Füllung :
Püree:
Geschätzte Kosten: 15.06Euros€ (1.88€/portion)
Zubereitung
Vorbereitungszeit40 min
Kochzeit15 min
- Für die Beilage:
In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen, dann die klein geschnittene Zwiebel, die in Stücke geschnittenen Karotten und den Knoblauch anbraten. - Wenn das Gemüse gar ist, das Hackfleisch dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Zimt und Muskatnuss würzen und das Fleisch garen.
- Tomaten und Worcestershiresauce hinzufügen und einige Minuten kochen lassen. Schließlich die Erbsen hinzufügen, noch einige Minuten braten und beiseite stellen.
- Für das Püree:
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die geschälten und in Stücke geschnittenen Kartoffeln hineingeben. Sie 10-15 Minuten kochen.
- Nach dem Kochen die Kartoffeln zerdrücken. Salzen, pfeffern und die Milch dazugeben und verrühren. Dann schließlich die Butter dazugeben und gut verrühren.
- Servieren Sie das Fleisch in einer Schüssel und bedecken Sie es mit dem Püree. Sie können einen Spritzbeutel verwenden, um das Püree leichter und schöner aufzutragen.
- Im Grillmodus 15 Minuten lang bei 200 °C grillen.
- Und schon ist Ihre Sheperd's pie fertig!
Beobachtungen
Aufbewahrung/Gefrieren: Dieses Gericht kann eingefroren und 4 bis 5 Tage kühl gelagert werden, um die ganze Familie zu verwöhnen! Ein vollwertiges Gericht für jeden Geschmack! :-)
Koch Utensilien
Ofen
Fragen
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