Fish pie - ein britisches traditionsgericht
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Extra knusprige blätterteig-herzen-pie-pops mit himbeere und schokolade
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Lauch kurz in etwas Butter anschwitzen, mit Milch aufgiessen, Gewürze zufügen und mit Speisestärke andicken.
- Zitronensaft und Creme Fraiche zufügen.
Nun den Lachs in die heisse Sauce geben und in der Sauce garen lassen, das dauert keine 2 Minuten. - Sauce vom Herd nehmen und die Makrele und die Krabben einrühren.
- Nun die Sauce in eine feuerfeste Form geben, eventuell mit gehackter Petersilie bestreuen und das Kartoffelpüree darüberstreichen und den Cheddarkäse darüberstreuen, bei 180-200 Grad ca 25 Minuten im Ofen backen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!