Shepherd's pie nach meiner eigenen art
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Zutaten
6
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Cocido - eintopf nach spanischer art
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Die Kartoffeln und kochen, bis sie weich sind.
- Die Zwiebel in kleine Würfel und braten in Sonnenblumenöl oder Ghee.
- Dann fügen Sie die Hackfleisch und lassen Sie alles gut gebratene geschreddert.
- In der Zwischenzeit schneiden Sie das Gemüse in kleine Würfel schneiden und in den Fleisch.
- Gut mischen und kurz anbraten. Nun gießen in Rinderbrühe und lassen Sie alle hinköcheln ca. 10 Minuten vor ihm.
- Die Kartoffeln werden nun gemacht, mit einem Prozess eines groben Püree Breistampfer.
- Wenn Sie ein ricer Kartoffel, wenn eine solche Verwendung, aber es funktioniert auch mit einem normalen Stampfer.
- Heiße Milch und Jahreszeit alle kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Schließlich mischen in einigen Butterflöcken.
- Fügen Sie die Mischung aus gehacktem Gemüse in eine Auflaufform und die Ausbreitung der Kartoffelstock an der Spitze.
- Mit einem Löffel, können Sie jederzeit drücken, um einige Ornamente zu bekommen.
- Der Auflauf im vorgeheizten Ofen backen Sie für ungefähr 30 Minuten bei etwa 170 ° C.
- Vielleicht ist die Temperatur nach der Hälfte zu reduzieren, so dass die etwas Püree ist zu dunkel.
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