Shepherd's pie nach meiner eigenen art

Jetzt bewerten
Shepherd's Pie nach meiner eigenen Art
Hauptgericht
6 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

6

Ähnliche Rezepte

Cocido - eintopf nach spanischer art


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Die Kartoffeln und kochen, bis sie weich sind.
  • Die Zwiebel in kleine Würfel und braten in Sonnenblumenöl oder Ghee.
  • Dann fügen Sie die Hackfleisch und lassen Sie alles gut gebratene geschreddert.
  • In der Zwischenzeit schneiden Sie das Gemüse in kleine Würfel schneiden und in den Fleisch.
  • Gut mischen und kurz anbraten. Nun gießen in Rinderbrühe und lassen Sie alle hinköcheln ca. 10 Minuten vor ihm.
  • Die Kartoffeln werden nun gemacht, mit einem Prozess eines groben Püree Breistampfer.
  • Wenn Sie ein ricer Kartoffel, wenn eine solche Verwendung, aber es funktioniert auch mit einem normalen Stampfer.
  • Heiße Milch und Jahreszeit alle kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Schließlich mischen in einigen Butterflöcken.
  • Fügen Sie die Mischung aus gehacktem Gemüse in eine Auflaufform und die Ausbreitung der Kartoffelstock an der Spitze.
  • Mit einem Löffel, können Sie jederzeit drücken, um einige Ornamente zu bekommen.
  • Der Auflauf im vorgeheizten Ofen backen Sie für ungefähr 30 Minuten bei etwa 170 ° C.
  • Vielleicht ist die Temperatur nach der Hälfte zu reduzieren, so dass die etwas Püree ist zu dunkel.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+