Joghurtsuppe mit kichererbsen und hackfleisch
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Samosa-tacos mit hackfleisch
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
- Die Zwiebeln schälen und schneiden Sie sie in kleine Würfel schneiden.
- Mischen Sie die Hälfte der Hackfleisch und stark mit Salz und Pfeffer würzen, dann in kleine Kugeln formen.
- Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und die andere Hälfte der Zwiebel ist golden.
- Rühren Sie Salz, Pfeffer und die Hälfte der Kurkumas füllen und mit 1 Liter Wasser.
- Kichererbsen, einschließlich South Add. Linsen und rühren den Reis und kochen sie alle.
- Fügen Sie nun die Hackbällchen und rühren Sie sanft.
- Simmer die Suppe auf der untersten Ebene jetzt ca. 20-30 Minuten.
- In der Zwischenzeit, waschen und hacken Kräuter und in die Suppe geben und weiter köcheln lassen.
- Schälen und hacken Sie den Knoblauch und in Olivenöl braten sind einfach.
- Jetzt etwas gemischten Suppe mit Joghurt gemessen und dann vollständig in die Suppe gegeben und gut gerührt.
- Auf Tellern anrichten, garniert mit einem Klacks saure Sahne und gerösteten Knoblauch und Minze bestreuen Würfel schneiden.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!