Hackfleisch gefüllte dreiecke- kiymali muska böregi
Zutaten
6
Ähnliche Rezepte
Britisches hackfleisch - shepherd's pie
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit6 min
- Onion Skin und fein hacken.
- In einem Thermoöl 2 essloffel Pflanzen Pfanne braten gehackte 5-6 Minuten.
- Salz, Pfeffer und Oregano zugeben. Gut umrühren und vom Herd nehmen.
- Große runde Filoteig (Yufka) platziert auf dem Arbeitsblatt.
- In 3-4 cm breite Streifen geschnitten.
- Der Anfangssatz 1 Esslöffel gebratenes Fleisch.
- Frontabdeckung als ein Dreieck, dann rollen mehr als im gleichen Dreieck. Am Ende der Proteinkleber.
- In dreickige Börek der verbleibende Öl in der Pfanne werden Wärme bei hoher Temperatur beendet.
- Borek-Stücke in beiden Seiten goldbraun braten.
- Kann auf das Fett Küchenpapier zu entnehmen.
NESRiN`S KÜCHE
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten: