Hackfleisch-reis-gratin
Jetzt bewerten
Zutaten
5
Ähnliche Rezepte
Britisches hackfleisch - shepherd's pie
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
- Backofen auf 180° vorheizen,
Reis in kochendem Salzwasser garen. - Zwiebeln und Knoblauch in Öl andünsten,
Hackfleisch dazugeben und mitdünsten,
mit Oregano, Nelkenpulver, Cayennepfeffer. - Selleriesalz und Salz würzen,
Mehl darüber streuen, mit der Brühe ablöschen. - 20 Minuten köcheln lassen.
Pinienkerne ohne Zugabe von Fett unter dauerndem Rühren in einer Pfanne rösten,
das Hackfleisch von der Kochstelle nehmen, mit dem Reis, Mozzarella und Pinienkernen mischen. - Eine Gratin- oder Auflaufform einfetten und die Hack-Reis-Mischung reingeben,
mit Emmentaler bestreuen,
20 Minuten bei 180° garen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!