Hackfleisch-dip (naam prik ong)
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Britisches hackfleisch - shepherd's pie
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Entfernen Sie die Stiele der Paprika. Die Paprikaschoten in warmem Wasser einweichen für 5 Minuten.
- Die exprimierten Paprika in kleine Stücke Mengen, dann zerquetschen in einem Mörser mit Salz Laos.
- Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden.
- Waschen Sie die Zitrone und sehr fein hacken.
- Waschen Sie Koriander, abtropfen lassen und fein hacken.
- Zwiebeln und Knoblauch Thai grob hacken.
- Jetzt gebe Zitronengras, Koriander, Thai-Zwiebeln, Knoblauch und Shrimps-Paste in einem Mörser und Pfund zu einer Paste, ist es.
- Setzen Sie das Hackfleisch in den Mörtel Paste und gut umrühren.
- Den Knoblauch hacken fein und goldbraun braten in einer Pfanne mit etwas Öl, aber nicht zu dunkel sein.
- Der Inhalt der Mörtel, Zucker, Limettensaft und Tomaten in der Pfanne.
- Fry für ca. 5 Minuten bis die gewünschte Konsistenz.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!