Hackfleisch-dip (naam prik ong)

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Hackfleisch-Dip (Naam Prik Ong)
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Entfernen Sie die Stiele der Paprika. Die Paprikaschoten in warmem Wasser einweichen für 5 Minuten.
  • Die exprimierten Paprika in kleine Stücke Mengen, dann zerquetschen in einem Mörser mit Salz Laos.
  • Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden.
  • Waschen Sie die Zitrone und sehr fein hacken.
  • Waschen Sie Koriander, abtropfen lassen und fein hacken.
  • Zwiebeln und Knoblauch Thai grob hacken.
  • Jetzt gebe Zitronengras, Koriander, Thai-Zwiebeln, Knoblauch und Shrimps-Paste in einem Mörser und Pfund zu einer Paste, ist es.
  • Setzen Sie das Hackfleisch in den Mörtel Paste und gut umrühren.
  • Den Knoblauch hacken fein und goldbraun braten in einer Pfanne mit etwas Öl, aber nicht zu dunkel sein.
  • Der Inhalt der Mörtel, Zucker, Limettensaft und Tomaten in der Pfanne.
  • Fry für ca. 5 Minuten bis die gewünschte Konsistenz.


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