Hackfleisch indischer art "keema"
Jetzt bewerten

Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
-
Britisches hackfleisch - shepherd's pie
-
Veganer zucchini-tofu-hackfleisch-parmentier
-
Samosa-tacos mit hackfleisch
-
Eier nach flamenco-art mit kartoffeln und chorizo-wurst
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit40 min
- Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer in heißem Öl braten, gehackte, krümelige gebraten, masala und Kurkuma Pulver mit Garam.
- Fry für ca. 1 Minute.
- Tomaten und Joghurt mit rein, Salz und Pfeffer.
- Simmer bei schwacher Hitze etwa 30 Minuten.
- Stir in Erbsen und kochen weitere 10 Minuten.
- Das Ganze mit frischem Koriander oder Boden.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!