Samosa-tacos mit hackfleisch
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Warum bereiten wir nicht einen „Netflix & Chill“-Abend vor?! Außerdem haben wir das perfekte Rezept für Sie: Samosa-Tacos! Aus Tortillas hergestellt, sind sie weicher als klassische Samosas und genauso großzügig gefüllt. Zum Verzehren mit den Fingern und einer würzigen Soße ;-)
Zutaten
16
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
- Rote Zwiebel und rote Paprika waschen und in kleine Stücke schneiden. Einen Spritzer Olivenöl in eine heiße Pfanne geben. Die roten Zwiebeln anbraten.
- Die Paprika dazugeben und anbraten. Dann das Hackfleisch, Salz und Pfeffer hinzufügen und 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.
- Zum Schluss die Tomatensauce hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren zehn Minuten einkochen lassen. Buchen.
- Die Tortillas halbieren. Legen Sie den Halbkreis mit der runden Seite nach oben vor sich hin. Geben Sie dann einen großen Esslöffel der Zubereitung auf die rechte Seite der Tortilla.
- Falten Sie die abgerundete Kante nach innen. Dann falten Sie die rechte untere Ecke nach links oben. Falten Sie das Dreieck nach links nach unten.
- Verschließen Sie die Samosas, indem Sie den linken Rand der Tortilla hineinstecken.
- Die Samosas im Grill anbraten. Entfernen Sie sie, wenn sie goldbraun sind. Wir haben sie 1 Minute lang stehen gelassen, das hängt von der Leistung Ihrer Maschine ab.
- Et voilà, Ihre Samosas-Tacos sind fertig!
Beobachtungen
Können wir die Füllung der Tacos ändern?
Absolut. Sie können eine vegetarische Füllung herstellen, indem Sie das Hackfleisch durch Linsen ersetzen.
Sie können es auch mit Meeresfrüchten wie Garnelen garnieren.
Zögern Sie nicht, mit einem anderen Fleisch wie Hühnchen zu experimentieren.
Für noch mehr Schmelz und Gourmet-Samosas fügen Sie Käse hinzu.
Alles ist möglich... Also viel Spaß!
Koch Utensilien
Grill
Fragen
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