Gemüse-hackfleisch-kuchen

Jetzt bewerten
Gemüse-Hackfleisch-Kuchen
Andere
4 Portionen
sehr einfach
1 h 10 m

Zutaten

4

Teig:

Füllung:


Ähnliche Rezepte

Gemüsewok mit garnelen


Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit50 min
  • Teig:
    Biegen Sie in eine Paste und legen Sie 30 Minuten in der Kälte.
  • Füllung:
    Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden, braten.
    Fry 2-3 Esslöffel 2-3 TK Erbsenzugeben EL zugebenca Mais 500g gehackte und in einer Pfanne mit etwas Knoblauch.
  • 1/2 Tube Tomatenmark
    in die Pfanne geben und gut vermengen, etwas Wasser dazu geben, Füllung soll allerdings nicht zu flüssig werden.
    Füllung abkühlen lassen.
  • Teig in zwei Teile.
    beide Teile ausrollen, den größeren als Boden auf eine gefettete Tarteform legen und leicht andrücken.
    Füllung darauf verteilen und das zweite Teigstück darauf legen.
  • Den Rand mit dem Nudelholz vorsichtig anwellen und die Teigreste entfernen.
  • Teigreste auswellen und in Streifen schneiden, gitterförmig auf den Kuchen legen.
    1 Eigelb verquirlen und 1 EL Milch unterrühren, Mischung auf den Kuchen streichen.
  • Kuchen bei 175° ca 50 minuten backen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+