Gemüse-hackfleisch-kuchen
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Teig:
Füllung:
Ähnliche Rezepte
Gemüsewok mit garnelen
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit50 min
- Teig:
Biegen Sie in eine Paste und legen Sie 30 Minuten in der Kälte. - Füllung:
Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden, braten.
Fry 2-3 Esslöffel 2-3 TK Erbsenzugeben EL zugebenca Mais 500g gehackte und in einer Pfanne mit etwas Knoblauch. - 1/2 Tube Tomatenmark
in die Pfanne geben und gut vermengen, etwas Wasser dazu geben, Füllung soll allerdings nicht zu flüssig werden.
Füllung abkühlen lassen. - Teig in zwei Teile.
beide Teile ausrollen, den größeren als Boden auf eine gefettete Tarteform legen und leicht andrücken.
Füllung darauf verteilen und das zweite Teigstück darauf legen. - Den Rand mit dem Nudelholz vorsichtig anwellen und die Teigreste entfernen.
- Teigreste auswellen und in Streifen schneiden, gitterförmig auf den Kuchen legen.
1 Eigelb verquirlen und 1 EL Milch unterrühren, Mischung auf den Kuchen streichen. - Kuchen bei 175° ca 50 minuten backen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!