Hamburger-torte, ein cheeseburger zum teilen!
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Mögen Sie Burger? Mögen Sie Pasteten? Dann werden Sie den Mix aus beidem lieben! Das ideale Rezept, um sich selbst zu verwöhnen und gleichzeitig eine Abwechslung zu den klassischen Zubereitungsarten zu bieten. Diese Torte, die Groß und Klein gleichermaßen begeistern wird, kann einfach so gegessen werden, eignet sich aber auch hervorragend als Beilage zu einem gemischten Salat. Ein bisschen Frische darf hier nicht fehlen :-)
Zutaten
8
Geschätzte Kosten: 9.79Euros€ (1.22€/portion)
Materialien
- Form mit einem Durchmesser von 28 cm
Zubereitung
Vorbereitungszeit30 min
Kochzeit30 min
- Rollen Sie einen Blätterteig aus und legen Sie ihn auf den Boden der Form. Stechen Sie ihn mit einer Gabel ein und bestreichen Sie den Boden mit Tomatensoße.
- Braten Sie die Zwiebeln in einer Pfanne an, geben Sie dann das Hackfleisch hinzu und braten Sie es an.
- Geben Sie die Füllung in eine Schüssel, salzen und pfeffern Sie sie und fügen Sie den Senf hinzu. Mischen Sie alles gut durch und geben Sie dann die in kleine Stücke geschnittenen Gewürzgurken hinzu.
- Gießen Sie die Mischung in die Form und streichen Sie die Oberseite glatt. Legen Sie die Käsescheiben darauf, sodass das gesamte Fleisch bedeckt ist.
- Falten Sie die Ränder des Blätterteigs über die Füllung und bedecken Sie ihn mit dem zweiten Blätterteig. Schieben Sie die Ränder unter den ersten Teig, um eine Torte zu formen.
- Mit Eigelb vergolden und mit Sesamkörnern bestreuen. Backen Sie 30 Minuten bei 200 °C.
- Und schon ist Ihre Burgerpastete fertig!
Beobachtungen
Die Füllung: Sie kann dem jeweiligen Geschmack angepasst werden (rohe Zwiebeln, Speck, keine Gewürzgurken usw.).
Die Tomatensoße kann durch Ketchup ersetzt werden, aber das kann dem Rezept viel Zucker hinzufügen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
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