French tacos
Holen Sie Ihre Weizentortillas heraus, heute bereiten wir französische Tacos zu! Ein Rezept zum Fingeressen, das die ganze Familie lieben wird ;-) Tacos großzügig garniert mit einer Mischung aus Hackfleisch + hausgemachten Pommes Frites, alles garniert mit einer absolut unwiderstehlichen Käsesauce! So stellen Sie ein perfektes Essenstablett zusammen, das Sie vor einem guten Film genießen können. Befolgen Sie Schritt für Schritt alle Schritte zur Herstellung dieser französischen Tacos dank unseres schriftlichen Rezepts und Videos!
Zutaten
Für die Pommes:
Für das Fleisch:
Für die Käsesoße:
Materialien
- 1 Machine à panini (optionnel)
- 1 Mixeur plongeant
Zubereitung
- Bereiten Sie die Pommes Frites vor: Schälen Sie die Kartoffeln, schneiden Sie sie in Pommes Frites, vermischen Sie sie mit Olivenöl und Salz und legen Sie sie für 20 Minuten bei 220 °C auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech in den Ofen.
- Bereiten Sie das Fleisch vor: Eine gehackte Zwiebel in Olivenöl anbraten, wenn sie glasig ist, das Hackfleisch, Salz und Pfeffer hinzufügen. Gelegentlich umrühren, bis es gar ist.
- Bereiten Sie die Käsesauce zu: Die Sahne in einem Topf aufkochen, den Emmentaler dazugeben und rühren, bis er geschmolzen ist. Grob gehackten Cheddar und Pfeffer hinzufügen. Die Soße eindicken. Rührgerät.
- Zusammenbau: Die beiden Tortillas leicht übereinander legen. Verteilen Sie die Barbecue-Sauce (oder eine andere Sauce darauf, dabei die Ränder aussparen). Die Hälfte der Pommes in die Mitte legen.
- Die Hälfte der Käsesauce darüber geben und dann die Hälfte des Hackfleischs hinzufügen. Zentrieren Sie die Lebensmittel gut (ein Rechteck bildend), um das Falten zu erleichtern.
- Falten Sie die Kanten nacheinander, beginnend mit der Oberkante, dann die Kante zu Ihnen hin, dann die Kanten an den Seiten. Versuchen Sie dabei immer, die Lebensmittel gut darin zu verpacken.
- Drehen Sie die Tacos um und kochen Sie sie 3 Minuten lang in einem Panini-Maker (oder in einer Pfanne 3 Minuten lang auf jeder Seite, beginnend mit der Seite der Falte, um sie zu verschließen).
- Machen Sie dasselbe mit dem zweiten. Es ist fertig!
Beobachtungen
Mit einem einzigen Pfannkuchen können Sie kleinere Portionen zubereiten. Alles, was Sie tun müssen, ist, die Zutaten in 4 Teile zu teilen und die Ränder zur Mitte hin zu falten.
Sie können das Fleisch und die Soße nach Belieben hinzufügen.