180° weihnachtsmenü 2013 - kölscher gruß aus der küche

Jetzt bewerten
Andere
3 Portionen
einfach
1 h 25 m

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Britisches hackfleisch - shepherd's pie


Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit1 h 5 m
  • 180° Weihnachtsmenü 2013 - kölscher Gruß aus der Küche - Zubereitung Schritt 1-Die Kartoffeln schälen und in 12 dünne Scheiben schneiden, wie der Apfel. Schneiden Sie die Wurst in 12 dünne Rad und in Mehl wälzen.
  • 180° Weihnachtsmenü 2013 - kölscher Gruß aus der Küche - Zubereitung Schritt 2Für Butter, Wasser, Mehl, Eier, Parmesan-Käse und Gewürzen machen ein Kohl. Implantation mit einem Esslöffel Nocken und backen bei 180 bis sie goldbraun in den Ofen.
  • 180° Weihnachtsmenü 2013 - kölscher Gruß aus der Küche - Zubereitung Schritt 3Schälen und reiben Kartoffeln grob auf einer Reibe.
    Lassen schäumende Butter in einer Pfanne und in 12 kleinen Haufen von Kartoffel-Masse gelegt, gut schütteln und langsam knusprig auf beiden Seiten kurz Scheuern auf Küchenpapier. Sauerrahm und Sahne-Mischung und mit Zitronensaft, Senf und Salz.
  • 180° Weihnachtsmenü 2013 - kölscher Gruß aus der Küche - Zubereitung Schritt 4Setzen Sie den Schinken in der Milch, zum Kochen bringen und kurzzeitig mindestens zwei Stunden in der Milch und mit einem Stabmixer mischen und durch ein Sieb passieren, mit Salz, Pfeffer und den Geschmack der Saison Currysuppe, wieder Geschmack kochen Sie die Milch mit dem Schinken, entfernen Sie dann den Schinken und Aufschäumen von Milch.
  • 180° Weihnachtsmenü 2013 - kölscher Gruß aus der Küche - Zubereitung Schritt 5Glissez Gute und das Brot wird in dünnen Flocken zerrissen, anbraten Zwiebel in etwas Butter, Kneten mit den anderen Zutaten zu einem festen Teig. ich


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+